7 апр. 2010 г.

McHost отрубили



У McHost проблемы, McHost не работает. Вот такое вот сообщение висит на сайте хостера McHost:

Уважаемые клиенты Макхоста!

В настоящий момент оборудование Макхоста отключено и незаконно задерживается на территории ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП) http://rniikp.ru/, с которой у Макхоста нет никаких хозяйственных взаимоотношений в так называемом дата-центре компании ООО "Оверсан-Меркурий" http://www.oversunmercury.ru/, который находится по адресу Москва, ул. Авиамоторная, 53. В настоящий момент ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП) вымогает деньги у компании Макхост ссылаясь на несуществующие договора.

Так же ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП) под видом финансирования собственных проектов финансирует сторонний коммерческий бизнес, не относящийся к деятельности института. Например, финансирование компании ООО "Оверсан-Скалакси" (http://scalaxy.ru/) за 2009-2010 год. Формально платежи проходят по договору о разработки неких программных комплексов, а по факту деньги идут на операционные расходы коммерческой организации Оверсан-Скалакси. К компании Оверсан-Скалакси, равно как и Оверсан-Меркурий прямое отношение имеет сын генерального директора и конструктора ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП) Урличич Леонид Юрьевич.

По вопросам работы сервисов Макхоста вы можете обращаться по телефону (495) 509-12-02.

Мы хотим предостеречь всех клиентов, которые собираются размещать оборудование в компании ООО "Оверсан-Меркурий". Данная компания занимается незаконной деятельностью на территории ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП). Дата-центр Оверсан-Меркурий финансировался и продолжает финансироваться незаконно из государственных средств компанией ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП).

Мы призываем к справедливости высшие органы власти Российской Федерации, на территории которой имеет место подобное беззаконие!


Мало того, что всякие "правоохранители" отключают хостеров, так ещё и моськи под это дело подписываются! Беспредел полный! У меня на этом хосте 3 сайта висит, хорошо, что ещё не интернет магазины... Хочется пожелать McHost скорейшего восстановления и решения возникшей проблемы!
Share |

5 коммент.:

Анонимный комментирует...

Блин вот фара вообще..(((

Анонимный комментирует...

Это уже не первый случай. Отношение к Макхосту у каждого свое, но в данной ситуации ребят следует поддержать.
Дмитрий, правильный пост.
В довесок часть моей переписки с админом Макхоста.

Антон Греб (Я)
Доброго времени суток, Дмитрий!
Огорчен трудностями, с которыми пришлось столкнуться Макхосту.
У Вас хостятся два моих клиента, и, потому, для меня это вдвойне печально.
Подобные инцеденты на рынке хостинга, к сожелению, не редкость. В любом бизнесе есть свои издержки, но сегодня пострадали клиенты, а это удар по репутации. Думаю, ДЦ 'Оверсан-Меркурий' осознанно подвел к такому итогу.
Надеюсь, у Вас получится вернуться к работе в скорейшее время.
p.s.: Рад, что Вы оперативно делегировались на bluehost; клиентам без информации морально тяжело.
С уважением, Антон Греб


Дмитрий Новицкий (Администратор Макхост)
Здравствуйте.
Спасибо за данные отзывы, мы делаем все что в наших силах, мы также оказались заложниками данной ситуации. Все новости мы будем отображать на нашем официальном сайте.
Приносим извинения за данный инцидент.

Dmitry Jazzoff комментирует...

У меня с McHost никогда не возникало проблем, а если и возникали они решались очень быстро. И честно говоря я не хочу искать своим сайтам новый "дом". Крайне плохо, что McHost не предупредили пользователей по почте о возможности возникновения такой ситуации. Я бы хоть бекап сделал. А так только надежда осталась.

Dmitry Jazzoff комментирует...

blogspot глючит! Я не удалял комменты, надеюсь в скором времени они восстановятся.

Ретро комментирует...

Хороший урок. Недавно было статья почему не стоит держать бизнес в России. Теперь идут подтверждения к этой статье. Цены на хороших западных хостингах вплоне сопоставимы. А вот вероятность таких форс-мажоров намного меньше.

Отправить комментарий